Salada para todos – Deliciosas refeições completas, de Jeanne Kelley

Uma salada bem-feita é um prato convidativo em qualquer cardápio. Usando a combinação certa ela pode ser uma refeição completa: seja vegetariana, com aves, carnes, peixes ou frutos do mar.Esse livro ensina a tornar a salada o prato principal.

capa_SaladaParaTodos_17-04-15.inddDa escolha dos alimentos à composição ideal dos ingredientes selecionados, entre folhas, legumes, grãos, frutas, raízes e proteínas, além de temperos e molhos que agradarão aos mais diversos paladares. Especialista em cozinha sustentável, Jeanne Kelley prepara ainda uma pequena cartilha com dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, como plantar uma horta caseira, reutilizar molhos, montar sua despensa e muito mais.

Jeanne Kelley escreveu a revista Bon Appétit por vinte anos, além de colaborar com frequência para a Cooking Light, Fine Cooking, Los Angeles Times Magazine, entre outras. Especialista em cozinha sustentável, Jeanne construiu um verdadeiro sítio urbano ao redor de sua casa em Los Angeles ? com colmeias para colheita de mel, galinheiro para a produção de ovos e um pedaço de terra na horta comunitária para o plantio de legumes e verduras. É também autora de Blue Eggs and Yellow Tomatoes e Kitchen Garden Cookbook.


Lançamento: 18/6/2015
Assunto: Gastronomia
Tradutor: Juliana Romeiro
208 páginas
19,7×24,7cm
1ª edição
ISBN 9788537814222
Código: Z1788

Fonte: Zahar