O Cinema Vai à Mesa – Histórias e Receitas, de Rubens Ewald Filho e Nilu Lebert

Existem Filmes deliciosos e livros para serem devorados. Mas pela primeira vez essas duas formas de arte se juntam em “O CINEMA VAI À MESA” de Rubens Ewald Filho e Nilu Lebert.

Convidar os amigos para ver um filme em casa e depois oferecer-lhes um jantar é algo bastante comum. Mas que tal surpreendê-los com os pratos vistos no filme?

OCinemaVaiAMesa

Melhor ainda se as receitas forem ensinados por alguns dos maiores Chefs do Brasil como: Adriano Kanashiro, Alessandro Segato, Allan Vila Espejo, Benny Novak, Calors Siffert, Emmanuel Bassoleil, Erika Okazaki, Fabrice Lenud, Hamilton Mellão, Juscelino Pereira, Luciano Boseggia, Mara Salles, Maria Emília Cunali, Mariana Valentini, Marie – France Henry, Mukesh Chandra, Roberto Strôngoli, Silvia Percussi, Thompson Lee e Waldete Tristâo.

Este saboroso livro, além de muitas receitas detalhadas, traz informações e curiosidades sobre os filmes, seus atores e diretores. E fotos de dar água na boca!


Autor: Rubens Ewald Filho e Nilu Lebert
Categorias: Catálogo Geral, Gastronomia, Série Arte Culinária Especial, Títulos
Formato: 17 x 24,5 cm
Número de páginas: 192
ISBN: 978-85-06-05099-6

Fonte: Editora Melhoramentos