Dieta Sem Glúten – Um Guia Essencial para uma Vida Saudável, do Dr. Aléssio Fasano

Dr. Alessio Fasano, gastroenterologista pediátrico e cientista pesquisador mundialmente renomado, é fundador e diretor do Centro de Pesquisa para Doença Celíaca, no Hospital Geral de Massachusetts, o primeiro centro de pesquisa e tratamento de doença celíaca, alergia ao trigo e sensibilidade ao glúten nos Estados Unidos. Palestrante nacional e internacional, ele é muito requisitado pela mídia mundial. Educado em Nápoles, Itália, o dr.

Dieta_Sem_Gluten

Fasano é professor visitante na Escola de Medicina de Harvard e chefe da Divisão de Gastroenterologia Pediátrica e Nutrição do Hospital Geral de Massachusetts para Crianças. Escritora e editora nacionalmente premiada no ensino superior, Susie Flaherty é diretora de comunicações do Centro de Pesquisa para Doença Celíaca, no Hospital Geral de Massachusetts, e foi editora sênior da Universidade de Maryland. Ela é membro da National Association of Science Writers.

Neste livro estes mostram: as diferenças entre a doença celíaca, a sensibilidade ao glúten e a alergia ao trigo; as melhores práticas atuais para os distúrbios relacionados ao glúten em todas as idades; o impacto psicológico de um diagnóstico e seu efeito nas famílias; pesquisas pioneiras para a prevenção e a terapia; fontes confiáveis e precisas para pacientes, pais e médicos; receitas para um autêntico jantar italiano com a culinária do dr. Fasano; informações práticas para preparar uma cozinha sem glúten, ler rótulos e se manter seguro e saudável em um mundo repleto de fontes não evidentes de glúten.

Editora: Madras
Autor: Dr. Aléssio Fasano
SBN: 978853700963-5
Páginas: 344

Fonte: Madras Editora