Degustação de queijos artesanais mineiros n’O Ateliê de Cerâmica

(imagem divulgação)

Aproveitando o clima da atual estação, O Ateliê de Cerâmica promove no próximo dia 15, a partir das 11h, uma degustação orientada de queijos artesanais mineiros pelo experiente jornalista gastronômico Eduardo Girão.

Durante o evento, além da apresentação dos queijos escolhidos(Canastra do Onésio, Canastra do Vivaldo, Serro do Eduardo Melo, Faixa Dourada, Queijo Frei Rosário e Requeijão Moreno), e da harmonização proposta com os vinhos da Vinícola Pericó, os participantes poderão imergir na cultura gastronômica mineira a partir de uma apresentação dos diversos aspectos relativos ao universo de queijos no estado.

Uma das propostas desta programação gastronômica é permitir ao público uma experimentação da cerâmica no dia a dia. Para isso, os artistas d´O Ateliê de Cerâmica(Flávia Soares, Daniel Romeiro e Luiza Soares) estão desenvolvendo um modelo de prato para degustação de queijos, que será lançado no dia do evento.

Serviço
Degustação de queijos artesanais mineiros n’O Ateliê de Cerâmica
Dia: 15/07 – sábado
Horário: das 11h às 15h
Local: O Ateliê de Cerâmica
Av. Pref. Gil Diniz, 580 – Arcádia – Contagem – MG
Valor: R$120
Contato: (31)3398-3733
Informações e vendas: http://oateliedeceramica.com/portfolio-item/degustacao-de-queijos-mineiros

Fonte: A Dupla Informação – Assessoria de Imprensa