Ingredientes, de Jill Cox e Loukie Werle

Como é que tudo isto significa deliciosas maçãs que estão no mercado de vegetais unausgezeichnet frequentemente oferecidos para venda ou se acumulam nos displays na entrada de supermercados em todas as cores e formas? Às vezes, eles são chamados Pink Lady, Império ou Gold firme, mas permanece um mistério, decorrente da qual a fonte que esses tipos de cruzamentos. Exclusivamente a partir de terras locais, eles não são certamente um longo tempo.

ingredientes-loukie-werle-jill-cox Com a variedade só colocar as variedades de queijo azul distante, custando os leigos mais tempo do que ele pode ser paciente. No entanto, ele gostaria de saber se uma Castello Blue é uma alternativa saborosa para o seu Danablu amado. E desde cozinhas asiáticas são muito populares, o interesse por essas delícias exóticas tem crescido enormemente, mas a origem ou as aplicações são muitas vezes desconhecidas.Isso cria ingredientes trabalho bem estruturado e altamente informativo de referência em todas estas questões ajudar. Há cerca de 2.000 componentes chamados pelo nome e descreve a sua composição e uso. Este livro pode cozinheiros e todos os que comem, como, com base na selva ingredientes deste mundo.

autor: Jill Cox | Loukie Werle
Título: INGREDIENTES
isbn: 9783848002238
idioma: Português
encadernação: Brochura
formato: páginas: 384
ano de edição: 2011
ano copyright: 2012
edição: 2ª

Fonte: Assessoria de Imprensa